Turnier

Eickhoff Five Shoot Out Weltmeister

Omlor und Pisch Titelträger bei den MS-Open 2015

Bei den MS-Open 2015 wurde gab es beste Squashunterhaltung im Sport-Center Borkstrasse in Münster. In 122 Begegnungen wurden die Besten bei den Damen, Herren und Im Five Shoot Out Turnierfeld gesucht und schließlich auch gefunden.

Im Finale des Damenfeldes konnte sich Maren Pisch (Go! Sports Iserlohn) mit 11:6, 11:4, 11:3 gegen Lena Al-Odeh (Squashclub Bonn) durchsetzen und erreichte den dritten Titel bei den MS-Open. Den dritten Platz erreichte Stephanie Martins (ACR Köln) mit einem Sieg gegen Anika Schubert (11:8, 11:6, 11:7).

Im Endspiel der Herren-A-Konkurrenz trafen der deutsche U19 Meister Yannik Omlor (SI Stuttgart) auf den Bundesliga-Spieler Pascal Tagaz (SC Hot Socks Mülheim) aufeinander. Omlor sicherte sich mit druckvollem Spiel (11:5, 11:7, 11:7) seinen ersten Titel bei den MS-Open. Yannis Senkel (SC Hot Socks Mülheim) holte in einem knappen Match gegen Simon Wolter den dritten Platz.

Bei der Five Shoot Out Weltmeisterschaft gewann Dustin Eickhoff (ST Aplerbeck) seinen zweiten Weltmeistertitel. Trotz Matchball gegen sich drehte er Das Finale gegen Daniel Brinkmann (Squashboard Münster) noch mit 5:4. Dritter wurde Frank "Moonwalker" Günther.

Siegerbild der Damen - Al-Odeh, Pisch, Martins und Herren D - Mertins

Siegerbild Damen und Herren D: Lena Al-Odeh, Maren Pisch, Stephanie Martins (Oben) - Jan Mertins (Sieger Herren D unten)